? ??????????????Sound Wave? ????? ?? ???Rating: 4.6 (30 Ratings)??4 Grabs Today. 21239 Total Grabs. ??????
Preview?? | ??Get the Code?? ?? ???????????????????????????Blank Cassette? ????? ?? ???Rating: 5.0 (1 Rating)??4 Grabs Today. 1005 Total Grabs. ??????Preview?? | ??Get the Code?? ?? BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS ?

Saturday, September 12, 2009

Comeback yeah

Hello again blogers.maaf bgt nih saya sudah berbulan2 tidak posting dikarenakan saya sibuk.haha
Oke guys kemaren gue ada sanlat.haha itu juga terakhir kalinya kita sekolah.yeah banyak kenang2an duongs.itu hal terakhirnya kita sanlat juga.and gw mau cerita juga tentang orang yang gue suka.haha disgust soo.namany *samaran key maap gw gabisa kasih tau ciri2nya.hehe
Yang jelas dia udah buat gue jatuh cinta untuk pertama kalinya.kalo yg dulu cuman suka biasa2 aja kayak andri sama adit.ya,dia satu sekolah dan seangkatan sama gue tapi,beda kelas sama gue.hal tergila gue dan terlebay pas insiden 'lia' bersama ochan dan cica beginih ceritanya

pas kamis 899 gue ke lianya cica ochan.karena eh karena gua bener2 bosann dan males ke rumah,abis dari intra sktar jam 5an gue langsung ke lia kalimalang..mereka keluar pas buka puasa jam 5.55 yeah.gue nunggu sekitar beberapa menit.akhirnya tuh 2 makhluk bocah keluar kelas jugaaa.hm,gue udah panik dia ga keluar2 'eh key mana nih,jangan gitu dong masa dia kagak masuk padahal gua udah bela2in nich' sabar sabar and sabar menunggu,gue sholat maghrib terlebih dahulu.ochan cica belom sempet buka puasa,dan gue lagi ga puasa karena lagi sakit.
Hm,kita beranjak ke kelas.gue otoatis pangling dan gugup dan gaenak dong,jelas karena kan gue bukan anak sanaaaaaa dan dengan polos nya gue kaya orang lia.tolollllll!!!!!!kita jalan lewat tangga belakang yang nembus kantin.kita naik naik, daaann naik akhirnya kita sampe di lantai 3.kelas key itu bakal kita lewatin setelah kita belok kanan,kelas pertama '301'.karena gue gatau apa2 kan,nah si cica ga ngasih tau gue kalo itu ruangannya key jadi gue nyelonong ajaaaaa.tapi pinternya ochan dia ngeliat isi kelasnya katanya key ada pake baju coklat.akhirnya kita ber3 stak di sisi pintunya kelas key.bego kita bolak balik kaya orang tolol.dan kalian tau sodara2?KITA BER3 MASIH PAKE BAJU BATIK SEKOLAH!!!akhirnya gue siap untuk jalan lagi lewat kelas key untuk yang ketiga kalinya.pas gw mau jalan,gue merinding(karna gue orangnya sensi)dan bener kan temen key keluar satuu per satu gue mikir 'mana nih key' haaaah..dia terakhir keluar!otomatis gue kaget abis shock gua !ochan cica ngibrit kekelas(jadi ochcic satu lantai sama key)!sialan.daan bodohnya kita jadi saling ketemu pandang gitu.hahaha dia liat mata gue dan begitu sebaliknya senyum2 gitu.ah smp bgt?.gue sadar kalo temenya key udah manggil dia kebawah,dan temenya tuh udah turun duluan tapi si key malah stak masih liat2an sama gue..dan gue nyadar juga kalo cica udah manggil gue,tapi gue gada reflek buat jalan!dan akhirnya kepintaran gue muncul,gue berbalik arah dan sok garuk2 kepala salting!huaa.gue jalan santai kearah kelas cica.dan gue balik arah,liat ekspresi key .dia cuman liat anak tangga dan senyum.wakakakakakakakakak,gue masuk kelas ochcic dengan laknat dan uring2an panik..okey mereka masuk again sampe jam 7.gue nunggu sajalah lagi cuman bentar kok.nunggu nunggu dan nunggu akhirnya cica duluan keluar sama temennyaa.ochan masih di class.dan och pun akhirnya datang.kita duduk di kantin,dan gue kenalan sama temen2 mereka.nunggu sekitar 10menitan akhirnya key pun turun juga.dan keluar gerbang,hayo kita keluar.gue mau nguntit bawa mobil.dan pas jalan untung belom keluar pos,gue berhenti dan markir lagi,keluar mobil dan nyamperin mobil cic yang terparkir di sebelah mobil gue.kita ber 3 panik 'itu ca key ca!' gue teriak...och bilang mending di mobil gue aja bicaranya..kita mondar mandir mulu kaya orang gelo.dan kita mutusin di mobil gue aje..nah och pengen potoin key,pake hp gue eh njing KELUAR FLASHnyaaa 10 detikan interval dia langsung berdiriT_Tgoblok dia nyadaaaaar geblek tolol!hm kita sudahi hari itu dengan perasaan campur aduk!hahuhm

Nyeh,udah dulu ya,cape gue ngetiknyaaa.bye.xoxo

Monday, July 13, 2009

Just another side of me

Okey haii para bloggers!heyyaa

Baru" ini,gue punya boneka.
Yaah,boneka binatang gitu,dan anehnya gue aja bngung,itu binatang apaan.
Pas gue beli,gue kira th boneka "kambing" tapi stelah gue pikir" knapa kambing ada "tanduk" nyaa?goblok.
Gue beli tuh boneka di taman safari.haha,jelas mahal bgt.
Hmm.

Kayaknyaa gue bakalan jarang ol ini blog.
Tapi kalo lo mau tau keseharian gue,liat aja twitter gue.okeoke.facebook palingan juga mau gue close..
Karna gue udah kelas 9.
Gue ada les yg mengharuskan gue mulai dari stengah 5 sampe jam 8.yah,perjuangan bgt ini.
Dan rencananyaa gue di EF mau postpone,yaha kaya mati suri gitu ,tapi jelas klo gue postpone dan ketika gue masuk,pasti dengan kelas berbeda .males bgt kan .

Yappie,tadi gue di sekolah ada semacam test penyegaran.geje bgt.
Kantin semua di rombak.apa banget deh arrgh. .

Nyooii,tadi gue EF .nothing special ,hambar bgt!!gue ngerasa kelas gue ga kaya yg dulu ,ya gue ga mungkin nulis "kenapa" di blog gue ini . Ya karna,acc ini lagi nyambung ke acc fb . .
Dan bukan karna itu juga, banyak yg buka blog gue .

Eh gue punya pertanyaan deh,serius di jawab.lo boleh taro di 'cbox' atau di 'komentar' . .
Pertanyaan gue sih simple aja . .
-apa tampang gue cabul,sangar(apalagi klo badmood)-

Gatau kenapa yah gue tuh capek bgt. .
Gue ga boleh "kecapekan" . .
Karna gue punya asma dan kaki gue yg lemah.
Kadang gue berpikir "kapan waktunya?" kalo anda pintar pasti anda mengerti maksud saya soal 'waktunya'
Kadang pas gue lagi asma, dalem hati gue berkata "inilah waktunya"
Hm.kadang gue berpikiran ,gaada orang yg sayang sama gue.bener ga tuh ya?

Okeh,gue sedikit nyeritain sedikit tentang lovelife gue.
Jadi sebenernyaa gue udah 3 kali pacaran.yah,seluruh dari mantan" gue jangka waktunya setahun. .gue mulai pacaran sejak SD,lebih tepatnya cinta gorilla .dan yg terakir sekitar beberapa bulan yg lalu, adalah something kesalahan gue yg paling goblok bedon . .ya jujur sejujurnya gue nyesel bgt ,karna gue udah mutusin gue .yah tapi buat apaa gue sesalin lagi ,nasi udah jadi ketoprak ,mau diapain lagi .sejak saat itu gue udah males bgt deh nyari cowok(bukanya jadi beralih nyari cewek) .gue udah males .gue paling susah 'new relationship' katany tmen gue "klo ada cowo,yg disukain sama lo,pasti th cowo beruntung,cos jarang aje di sukain ama lo"
Penafsiranya,bukan karna gue ga laku ,tapi karna gue jarang jatuh cinta sama cowok(ingat,gue masih NORMAL!) .
Gw males punya mantan banyak,ga ada untugnya juga lah .sejak saat itu gue break pacaran .

,ko elah jujur aja ya, gaada R hdup gue ga berwarna gini yah?jujur ajee,gue di EF dieman ajaa .haah, gue diem aja lah yaa ,masa lalu.cieilahh

Oke gue saranin yg buka blog gue,mending baca postingan gue yg paling pertama sampe skrang.biar lo tau gue yg sebenernyaa 'THE REAL ME' halahh

Oya,thanks yaa yg udah mau curhat sama gue,hhe.kalian udah mau ngash kepercayaan ke gue .thanks yaa.hehe
Gudbai,AU REVOIR,adieu,adios amigos.

Saturday, July 11, 2009

Knapa burung bisa terbang?

Heyyahom blogger!njeh.gue mau mnyalurkan aspirasi gue nih.

Jadi tadi itu gue pergi ke taman safari,gue ngeliat macem" burung gtu.bukan dengan burung kata lain.haha
Oke,yapii gue berpikir gini
'enak ye jadi burung,sesuka hati dia,mau boker bebas,terbang bebas,segalanyaa BEBAS!'
'gimana burung bisa terbang?'

Nah gue tuh penasaran.kenapa burung bisa terbang?tp knp titit gabsa terbang?ga ga.haha
Gue bngung knapa manusia gabisa terbang?
Padahal burung hanya bermodalkan sayap sayap .
Pas itu gue pnah sok"an bkin sayap,eh kaga bisa terbang?
Apa guenya yg goblok ya?
Hmm,who knows??hanya rina cakep yg tau.
KARNA GUE MANUSIA,BUKAN BURUNG!oowe
Burung tuh bulu" berwarna,gitu , itu yg gue suka.hm,kyaknya hidupnya ga penuh peraturan!
-dya boker di langit,dan akan jatoh ke antara lo smua
-mereka gaada namanya "traffic light" atau "traffic jam"
-terbang bebas.
Ham,itu aja sh yg pngen gue sampein.
Komen ye,yg mau.oke,gudbei

Friday, July 10, 2009

English First

Hai,hey,hoy,heyyo bloggers!mbleh

Tengkyu AMEL hehe,udah bikin eksis nama gue di blog lo.AMEL AHONG.okeh yg mau liat blognya amel search aja di http://amellymelly.blogspot.com . Ahong amel.wkwk

Okayy,gue mau cerita tentang gue dan kawan kawan gue di EF.hahaha
Kocak.
Jadi GUE,APLIN,NANA,WINNI,REZA(dulu) sama aja kaya PREMAN DI EF.knapa gue bilang begitu?let's see

Hm,gw blang begitu karna kalo di kelas terutama gue suka"nya kita aja,mau tereak" duduk di tempat guru lah,berani ngomng nyolot ama guru lah.macem" yg penting SUKA SUKA KITA.hahaha..karna juga rata" ceweknya orang batak.haha
Kita itu semua paling bandel sama pelajaran mr.tom dan paling ngeh di pelajaran mr.bill. Menurut gue,kita semua yg tadi gue sebutin ,yg paling menonjol!haha
Dan paling sialnyaa saya!T_T
Hah,gue di gossipin suka ama reja ama mr.bill.karna dulu kta deket bgt.di gossip ama mr.tom pacaranT_T.hoam,banyak bgt yg kita lakuin selama ini.gue rasaa diantara kita,yg paling bener cuman andri sama nanaT_T.haha.kita kaya anak autis.ga gitu juga sh.kalo inget" mereka,nyenengin bgtbgt..gue seneng ama mereka.lop yu bgt.apalagi aplin.best friend gue lahh.gw nebeng dia mulu.haha karna dia juga tetangga gue,walopun beda cluster dan tetep satu perumahan..haha,sama aja kaya mr.bill,klo mr.bill beda blok.
Haha,inget bgt gue,gaya mr.bill yg kaya bencong
Aplin ngmng "leather letter"
Nana yg paling rajin wuhuy. Dan lo,gue,winni dikeluarin dari kelas
Irene dijailin trus sama aplin
Winni,ank baru smp!wakaka
Reja sesat bgtbgtbgt.!haha

Lop yu bgt deh,tmanku terutama.haha
Aplin,nana,winni,irene,reja,andri,refaya,amalia,salma.hhe
Smoga kita bisa samasama terus yaa.hhe
Love you guys!

Okeh dehaha.
Hmm,gue punya twitter sama plurk baru nih.follow gue ya
Twitter:http://twitter.com/rinatoast
Plurk:http://plurk.com/rinatoast
Hehe.bagi yg plurk tolong bgt yah,karma gue ga naik naik.haha

Thanks yaw yg udah setia baca cerita" bego gue.
Gudbai .njehu

My EF

Hallo holla hello bloggers!hhe,makash yaa yg udah mau kmen di cbox gue.haha

eh ayo dong bkinin gue banner,arrrggghhh.yg baik hati..jangan sungkan"..yang mau bilang yee..paling juga gaada yg mauT_T

Hmm,gue mau cerita tentang 2 guru gue,yaitu(cieilah) mr.tom sama mr.bill .okeh mreka itu semua adalah guru EF gue.
Ini juga karna ga ada kerjaan sumpah gue jd posting geje
Sebenernyaa mr.bill juga tetangga gue.haha
Okeh..gue bakal mulai dari mr tom.

mr.tom:hem,ini guru gua yg paling nyebelin.orangnya kaku banget.apalagi gue pernah yaa,ngeliatin matanya dia,dia juga reply ngeliatin mata gue.lama banget deh,ada kali 2 sampe 3 menitan.akhirnya gue alih pandang.arr-
Dia itu paling cuek sama muridnyaa!apalagi GUE!
Pernah penyakit gue kambuh,eh dia tuh santai aja klemar klemer gitu.rrr.dan begonya pas senin terakhir karna gue asma.jadi pas gue asma mr.steven pasti adaa.jd mr.steven nyuruh mr.tom kayak pembokat!hahaha
Kan mr.steven nyuruh ambil air anget,dia ambil air PANAS!pas gue minum,tenggorokan gue gondok abis!ckckckck
Daann,nih guru paling di benci ama kelas gue..yah tentu saja propokator nya gue.hahahaha.
Ntar gue jelasin di posting selanjutnya kenapa gue propokatorny.
Dia anaknya kaku bener.kalo ngerjain quiz harus dalam jangka waktu 3 minutes till 5 minutes.macem ape tuh?
Hoamm,gue sama refaya pernah dapet RED CARD dari diaa.hmhmhm bagus bener.dan gue juga pernah nge-bentak dia dengan kasar ke dia.haha,dapet AWARD!
ituu aja sih.

Mr.bill:kitaa akui dia memanglah KEREN,COOL,GANTENG!serius gue ga boong..
Hm,lucunya dia masa bokapnya dari purwokerto dan nyokapny dari sunda anaknya bule dari australia?bujug.ckck.
Asli dia gaya nya gaul abis.guru" yg lain kan pake dasi,kemeja,shoes formal.dia?pake kaos polo,jeans,keds shoes.sporty bgt,gue suka dari dia,dia tauh alisnya bisa naik gitu tengahnya.haha,gue paling suka sama cowok yg kaya gitu.dan dia gentle bro,ga kaya si mr.tom..haha
Pas gue asma,yaAllah gila dia super panic.pas pelajaran dia,bener" semua kelas pada liatin gue,pas gue lagi sakaw APLIN NANA TEMANKUHH dan mr.bill mau mapar gue..kayakny sh aplin nana meggang tangan kiri gue ama pinggang mr.bill kyak meluk gue,lebih tepatnya di rangkul.tapi pas gue lagi sakaw (posisi lagi mau di gotong ke lantai dasar) gue jatoh .bedeh,aplin nana gue gatau lagi nasipnya yg meggangin gue,mr.bill kenceng bgt meggang gw.tp yg jelas "GMANA SIH PERASAAN LO KALO TENGGOROKAN LU DI TEKEN SEKUAT TENAGA,ATAU GA ORANG LAGI PILEK,IDUNG KESUMBAT,PUSING,BATUK.dicampur asma" gmana?sakit kan?ckck.yg gue liat dia mr.bill ngintip dari pintu jendela.hoa,rasanya gue kyk ga napak lantai.
Dan gue ga sukanya dari dia,dia anaknya garing bgtbgtbgtbgt.kadang gabisa diajak bercanda,najong bgt.arr-.ilfil.haha

Okelah gudbai.post slanjutnya tentang kita" di EF.oke coyy?haha

Thursday, July 9, 2009

TOLONG,GUE GILA BENERAN!

KAMPRET,SOMPRET,NAJONG,SIAL!!!!!!
UDAH GILA KALI GUE,DARITADI GUE ONLINE BLOG,
MAU BIKIN BANNER,SUSAHNYAAAA!
ARRRGGGGGGHHHHHHH
GUE DARITADI GAK NGEH.
GUE TAU CARANYA,TAPI GAK NGERTI(LOH?)
HUAAAA,AYOLAH BIKININ GUE BANNER,YANG SESUAI DENGAN TEMPLATES GUET_T
OYA,GUE UDAH BIKIN CBOX LAGI,ISI YAAAAAAAAAAAAAA
NGIRI GUE NGELIAT BLOG" YANG LAIN.KAYAK NYA BLOG GUE JELEK BGTBGT GITU KESANNYA.
ARRRRRGGGGGGGHHHHH

Akibat insomnia

Hoamm,pngen ganti hape again.ck
Dari
5800xpm-->blackberry javelin atau iphone3G (lagi)..
Keder gue.
Katanya kaka gue,enakan bb.bnyaak GRATISAN!HAHAHAH
Gue seneng gratisan,lagian klo ada yg gratisan knp di sia"in?hmm,otak bengis keluarrr...
Njeh,njeh,njeh.sbenernya gue nulis postingan ini jam 1 pagi kmaren gue rencanain,baru mau gue posting sekarang.
Biasalah,
insomniaT_T.huhuhu


dari ke atau

MENURUT LO SEMUA MENDINGAN BB/IPHONE 3G?

Oya,gmana nh layouts gue?haha,maap ye rada jelek gini.gue pngen tampilan blog gue,gelap gamau cerah".hhe
Dan,gue mau bikin banner ini,hhe.taro di blog kalian ye
Umm,gue juga bkalan nyediain
chatbox lagii.setelah gue lakukan perombakan layouts , jadi ilang gitu,daan karna gak ada yg isi.berhubung temen" pada mau bkin,yo wess bkin deh.haha
Gue pengenya blog gue
dark but comfortable,,noir mais à l'aise.jadi yang baca juga enakan.wkwk.

Daan,knapa smua orang jadi pada ngira gue jadian sama
___?hahahahahahaha,malu gua.hehe.
Tapi gapapa haha,omongan adalah do'a.amin

Dan,gue lagi ga ada pulsa.maap bgt yg udah sms gue tp ga gue bales.
Okeh ga penting..
Zzttt..
Bye